Солнечный лучик

Скачет лучик по квартире,
Светит прямо мне в глаза
А в окошко, что напротив,
Залетела стрекоза.

Мой котенок, непоседа,
Не даёт мне тоже спать
Бьёт по носику мне лапкой
Прыгнув прямо на кровать.

Лижет язычком мне руку
Хочет котик мне сказать:
Разгоню твою я скуку
И не дам тебе скучать.

Скачет лучик по квартире,
Хочет он со мной играть,
Лучик, самый добрый в мире,
Говорит: "Пора вставать".

Июль 2020


Рецензии