Ода пончику

Пончик воздушный, пончик румяный,
Жареный, вкусный, хрустящий и пряный.
Пончик с повидлом, пончик ванильный,
Пончик, посыпанный сахарной пудрой обильно.

Свежий, домашний, иль магазинный
Ты дрожжевой, или может, кефирный
Жареный в масле, красивый, блестящий,
Ты аппетитный, и настоящий.

Как я люблю тебя, милый мой пончик
В виде тебя я купила кулончик.

Июль 2020


Рецензии