Середина лета

Середина лета, солнце ярко светит,
Нет, не просто светит, но печёт.
Как мне охладиться, может кто ответит?
Выпью с холодильника компот.

В комнате прохладно, я сейчас прилягу.
Хорошо. В работе - кондиционер.
На вопрос отвечу, на жару - ни шагу,
Как жара утихнет- сразу я за дверь.


Июль 2020


Рецензии