Другу юности

Всё те же переливы, звуки, ритмы
Но, как-то по-иному зазвучали.
Вновь смешиваю краски на палитре,
Раскрашивая будущего дали.

С тобою никогда мы не скрывали
Порывы тех ветров, что в нас бушуют.
В стихах друг другу чувства доверяли
Они живут и всё ещё волнуют.

Но знать бы, как и чем измерить силу
Столкнувшихся потоков East and West.
Звезда и Лира - наш с тобою символ.
Звезда и Лира - наш с тобою крест.

23/24 сентября 1999 г.


Рецензии