Новые возможности

Новые возможности.   25.02.2024

Своим успехом я обязана тому,
Что с интересом погружалась в знания.
Хотела знвть :Что? Почему?
Работала с своим сознанием.

И результаты изумляют,
Я с Небесами говорю.
Меня ведут и наставляют,
Советы мудрые дают.

В Полях разумности - весь опыт!
И я туда могу входить.
Я слышу мудрый  шопот,
В Потоке чистом все стихи пишу.

Благодарю Творца за дар!
Благодарю за мощь и силу!
Мой образ жизни чище стал.
Уходят блоки и насилие.

Я часто чувствую блаженство.
Я чувствую любовь Святых.
Очистились программы детства.
Могу  в энергиях творить.

Открыла это волшебство.
Энергии  зря не сливаю.
Мне стало ясно и легко.
Сознание быстро расширяю.;;;


Рецензии