Во искупление проклятия...
И к Господу с молитвой обращаюсь,
чтоб Он пока не предъявлял мне счёт.
Ведь я надеюсь, что в грехах раскаюсь.
Ещё немного времени прошу,
чтоб я успел всё в этой жизни сделать...
Пока я мыслю, чувствую, дышу,
стремлюсь войти в духовные пределы!
Не знаю точно, сколько надо мне
земного времени для воплощенья в духе...
Быть может, Господи, с тобой наедине
мой светоч жизни долго не потухнет!
Ведь искупив все смертные грехи
во время таинства святого покаяния,
я точно перестану быть глухим
к людским несчастьям, горю и страданиям!
.................................................
Да, в этой жизни много есть проблем,
которые висят, как меч Дамокла.
Но нет желания решать их, между тем,
и человечество Господь недаром проклял!..
Свидетельство о публикации №124022502683
Те что после тут живут понимание блюдут.
Что Христос грех искупил ,а всякий грех
или частично --это знал алтарник ---лично.
----Он в монастыре служил.----------------
-------------С улыбкой.---------------------------------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 12.06.2024 20:19 Заявить о нарушении