Быстротечное время
Ты мое исцеленье и ты мой недуг,
То отраду мне даришь порою в тиши
То покой забираешь. Постой, не спеши.
Я ещё молода и лицом, и душой,
Хотя лет мне немало. Ты, время, постой.
Помоги мне подольше красу сохранить
И до свадьбы внучка, дай мне время, дожить.
Внук пока ещё мал. Подрастает, родной.
Боже, дай мне здоровье, душевный покой.
Чтоб энергия жизни хлестала ключом
Чтобы в жизни своей не жалеть ни о чем.
Чтобы муж мой любимый подольше пожил,
И своею заботой меня окружил.
Чтобы вместе за руку по парку гулять
И смешные моменты вдвоем вспоминать.
Чтоб могли любоваться на счастье детей.
Им дари долголетье, в ненастье согрей.
Покажи им красоты великой земли,
И, даруя им счастье, на время замри.
Дай мне, время, осмыслить земные грехи.
Дай мне счастье писать, хоть немного, стихи.
Ты мое исцеленье и ты мой недуг,
Быстротечное время, ты враг мне, иль друг?
07.07.2020
Свидетельство о публикации №124022502681
Геннадий Анненков 68 14.10.2024 16:16 Заявить о нарушении
С лучиком света,
Людмила Лучистая 14.10.2024 22:06 Заявить о нарушении