потом ты скажешь

Потом ты скажешь - небылица,
Нашептанная на ушко невпопад,
Нарушила твои ритм сердца,
Чему ты был не рад.

Потом ты скажешь, милая, я виноват.
Вмешались третьи лица,
Хочу я все вернуть назад,
Прости, что допустил я этому случиться.

Потом ты сделаешь опять,
Все то, что делал раньше,
Не повернуть время вспять,
Я перестала тебя ждать.

Счастью не бывать,
Если слушать третьи лица,
Только сердце может подсказать,
В кого тебе стоит влюбиться.


Рецензии