Ложка ножика любила

Ложка ножика любила
Часто по нему грустила.
А её подружка вилка
Была ложке той "дразнилкой".

Часто с ним соприкасалась
Зубьями его касалась,
И в ответ красавчик нож
Ещё больше был пригож.

Был прекрасен тот дуэт,
Соблюдая этикет.
Ну, а ложка так грустила,
Очень часто слёзы лила.

Ножик сильно ревновала
В мыслях вилку обзывала.
Вот такие вот ватрушки!
Что же это за подружки?

Июль 2020


Рецензии