Боль

Боль...ты думаешь,что я страдаю

Ты ничего,поверь не знаешь

И видимо,не понимаешь

Мне умереть так хочется сейчас...


Душа полна любви,а сердце разорвалось

Уж больше слезы не текут

Их просто не осталось 

Они все выплаканы тут.


Кто не любил,те не поймут.

А объяснить не в силах

Меня к себе уже зовут

И манят демоны в могилу.

И ведь готов,но порешить 

Себя не хватит духу

Прийдется до конца испить

Теперь пришедшую разлуку...


Зачем любовь была дана

К той женщине,что надругалась

Над чувствами и так легко рассталась

И радостно,без устали

Все вычеркнув спокойно наслаждалась

Теперь отсутствием меня.


Её я видел на концерте

Сияла улыбаясь

А надо мной сгущались черти

Так же игриво ухмыляясь,

Как пережить,как умереть

Как продолжать существовать

Моё спасенье только смерть

Вот только где её искать...


Но знаешь,я судьбой доволен

С тобою счастье посетил 

И пусть пленен,да и неволен

И до сих пор не отпустил,

Но благодарен тем моментам

В которых был тобой любим

Их было много несомненно

Упаковал,да в память уложил.


Я ухожу, а ты любима

Мною так искренне...пойми

Любовь я уношу в могилу

Меня ты строго не суди.

Забудь и выкинь встречи наши

Воспоминаньям места нет

Будь только счастлива,иначе

В моем уходе смысла нет.

Живи надеждой,что всё будет

Свершится чудо у тебя

Вот только кто же ТАК полюбит

Тебя когда нибудь,как я...

                  


Рецензии