Дочке Алине к восемнадцатилетию
На папе-лошадке любила кататься.
А время летит, наши годы бегут…
И вот уже, дочка, тебе восемнадцать.
Пускай все твои воплотятся мечты,
усердие новые дали откроет!
Хватает пусть сил для подъёмов крутых!
Мы любим тебя и гордимся тобою!
ноябрь 2022г.
Свидетельство о публикации №124022502560