Нечеловеческое время

Нечеловеческое время...
Оно пришло нас испытать.
Враг дышит в лоб,
Стреляет в темя,
Но нам так нужно устоять!
Что наша жизнь?
Цена - копейка
В масштабах новых мировых
И косит,косит смерть злодейка
Людей открытых и простых.
Вновь сводки притупляют разум,
Вновь мозг, как плавленный свинец
Когда детишек раз за разом
Теряет Белгород, Донецк.
По Севастополю удары,
Вновь под прицелом Крымский мост
И ловят ПВО радары,
Что враг готовит нам погост.
Не человеческое время...
Оно пришло нас испытать.
Враг дышит в лоб,
Стреляет в темя,
Но нам так нужно устоять.


Рецензии
Смотрел Ваш семейный концерт, Анна Михайловна. Потрясающе! До слёз!
Вы человек завидной судьбы, и Ваш талант очень нужен России.
С поклоном и уважением, Павел

Павел Явецкий   22.06.2024 09:02     Заявить о нарушении