Кот и сосиска

На полу стояла миска
В ней - огромная сосиска
Кот сосиску утащил
И вполне счастливым был.

А потом залез на стол
И увидел блинчик,
Но взмахнул своим хвостом,
И разбил графинчик.

Тут хозяйка прибежала
И котейку поругала:
"Разве можно так скакать,
И графинчик разбивать?".

Кот забрался под кровать
И улёгся мирно спать
Снился сон ему про миску
И огромную сосиску.

Июнь 2020


Рецензии