Не превращай смартфон в забаву

Всем детям надо подсказать,
Что в интернете для них ново,
Как много ныне – стоит знать,
Вопрос задать бы быть готовым!

Почти всезнайка интернет,
Устрой на ценное облаву!
Предела знаний ныне нет,
Не превращай смартфон – в забаву!

Ищи, – чего не знаешь сам
И вряд ли кто о том расскажет.
Откроешь мира чудеса,
А, за незнание, – жизнь накажет!


Рецензии