Положу на хлеб кусочек сыра

Положу на хлеб кусочек сыра
Нет, сначала масла толстый слой
А в кусочке сыра - много дырок,
Будет бутербродик неплохой.

Кофе я люблю нерастворимый
Я его разбавлю молоком
Съем ещё кусочек шоколадки.
Может, лучше чая с коньяком?

Что-то аппетит мой разыгрался.
Может бутербродик с колбасой?
Может, холодец ещё остался?
Нет, не буду увлекаться я едой!

Просто сыр, и мой любимый кофе
Надо ведь фигуру соблюдать.
Лишний вес - ведь это катастрофа
Надо красотой ещё блистать.

Июнь 2020


Рецензии