Быть вместе

К тебе хочу я прикоснуться
Так манит действие сиё
С тобою в счастье окунуться
Когда и где,вот всё равно.
Оно всегда с тобой приходит
И открывает волшебство
Которое простое,вроде
Быть вместе,рядом,вот и всё...


Рецензии