Пришла гроза

Пришла гроза, а с нею долгожданный дождь,
Принесший свежесть и прохладу.
От счастья тихо песню запоёшь,
Гуляя по прекраснейшему саду.

И вмиг природа словно ожила
И ярче у растений стали краски
А в небе яркой радуга была
И я как будто очутилась в сказке.

Люблю грозу. Энергии заряд
Она своим величием вселяет.
И всех, кто приуныл или устал
Она как будто к жизни пробуждает.

Пришла гроза. А с нею Долгожданный дождь
Принёс природе свежесть и прохладу.
Смывают струны ливня жизни ложь
Дают душе моей израненной усладу.

Июнь 2020


Рецензии