Ты появишься

На краю пустынного города
Одиноко брожу под дождем
Так надеясь,что все будет здорово
Как под этим чудесным зонтом.
Никого и пустынно и мрачно
Только капли стучат и стучат
В обстоятельствах мы этой власти
Надо дома сидеть говорят.
Лишь в такую погоду возможно
Незаметно нарушить запрет
А со мною так рвались все кошки
И так долго смотрели мне вслед.
Но без зонтика им неуклюже
Будет рядом со мною гулять
Я иду невзирая на лужи
Ты появишься,знаю...опять...


Рецензии