Наша задача

Наша задача- правдиво писать,
Нам как солдатам нельзя уставать.
Пушки грохочут - музам не спать,
Черти хохочут- пером их пронзать!
В небе вампиры РСЗО,
Хамерс, Ольха, Точка У-
Это  зло
Против России, её светлых дней,
Против улыбок рождённых детей.
Мы победим по-другому никак
И потому так заходится враг,
Знает, что встанет мы все, как один
Против него и его ПОБЕДИМ!


Рецензии