Не дай огню души...

***

                Горение, горение нужно…
                Н.К.Рерих

Не дай огню души угаснуть
В угрюмых и промозглых сумерках земли:
В метель, в дорожной ли пыли –
Не дай в груди своей костру его погаснуть, –
Чтобы в горении всечасном
Его, согреты, твои годы, дни текли
И в светлом подвиге прошли
Все напряжённом, но не менее прекрасном!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии