Наши взгляды на жизнь...
Что мы сами вершим, что решает судьба?
Мне ниспосланный ангел выдался резвым:
и его эта ловля и эта удьба.
На земле неразборчив небесный бродяга,
не на сторону света его занесло:
крылья сбросивших там принимает ватага.
Вот и этот решил поменять ремесло.
Строгий галстук натёр выю официоза.
Глянешь сбоку – красавчик, миляга – анфас,
за трибуной лиха и воинственна поза,
а по жизни одно – золотой унитаз.
Что не скажет – наврёт, не ходи к бабке Ванге,
и не то что путь верный, не видно ни зги.
Стал попахивать серой пронырливый ангел.
Позовите Всевышнего вправить мозги!
(февраль 2024)
Свидетельство о публикации №124022502442