Банька

Ах какая благодать,
В баньке парчику потдать!
Пройтись по спинке веничком,
Закипает темечко!

Выйти и упасть спиною,
В снег холодною зимою!
Расхохочется душа,
Жизнь у русских хороша!

Кружка пива,хвостик рыбки.
У всех добрые улыбки.
Не поймёт сосед Ивана,
Снова топит русский баню!


Рецензии