На лицах меньше стало масок

На лицах меньше стало масок
Ужель грядет беде конец?
Народ планеты без опасок
Гуляет. Каждый уж - храбрец.

Коварный вирус растворился
Ковид проклятый побеждён.
Минутой славы насладился
Короны он уже лишён.

Шагал стремительно и властно
Навеял панику и страх
Жизнь перестала быть прекрасной
Печаль посеялась в домах.

Но доказал народ, что может
Беду любую превозмочь
Друг другу он всегда поможет
И улетят невзгоды прочь.

Весна прошла, настало лето
Грядет для отдыха сезон.
И наша песенка не спета
Ещё, ребята поживём!

Не могут нас сломать невзгоды
Как птица Феникс, оживём
И полетим, расправив крылья
И песню мы ещё споем.

Сильны мы духом и свободны
Нас вирусом не запугать
Пусть будет тот Ковид бесплодным
Мы будем жить и процветать!

Не будем ждать осенних вспышек,
А любоваться красотой.
И пенье чудных птичек слышать,
И обретать в душе покой.

Июнь 2020


Рецензии