Кинь скорее смс

Не смогла набрать я номер
Ведь на улице зима
Кнопки нажимала вроде
Вызов...не отправила.
Пальцы были,как сосульки
А экран вообще замерз
Тёпленьким бы чем прижаться
Подходящий только нос.
Стала им нахально тыкать
Разблакировать,набрать
Проходящие хихикать
Даже откровенно ржать.
Полицейские явились
И с улыбкой отошли
Медики меня скрутили
И в психушку отвезли.
Телефон мой отобрали
Нос привязан на шнурки
Видно очень меня ждали
Помирали от тоски.
Сообщить мне как не знаю
Где теперь я нахожусь
По тебе родной скучаю
Ты же там,а я то тут.
И спасти меня не можешь
И не знаешь где искать
У охранника в итоге
Надо телефон забрать.
Отвлекающим маневром
Завладеть и позвонить
И увидимся в итоге
Главное бы не простыть.
А то ты сейчас промерзнешь
Свалишься еще болеть
И приехать будет сложно
Мне прийдется тут сидеть.
А всему виною холод !
Неожиданный и снег !
У тебя же есть эколог
Одноклассника,ну,тесть.
Вот найди его скорее
Обрисуй картину всю
Что б зима преград не смела
Ставить людям посему.
Пусть консилиум откроют
И в дебатах покричат
Как то надо мне на волю
Пусть меня освободят.
И...запустят спутник теплый
Что бы всё тут разогрел
И зима ушла в итоге
Что бы ты не заболел.
Мне развяжут тут же носик
Все повязки на шнурки
Футболистам будет проще
Бутсы завязать свои.
И тогда они,наверно
Смогут даже победить
Ну или хотя бы,впрочем
Гол противнику забить.
Мне же,нос когда развяжут
Сразу предоставят тэст
Отличить на запах,скажем
Образцы,что у них есть.
И конечно же я справлюсь
Интуиция,чутьё
Нюха нет совсем не страшно
Я на ощупь ё-моё.
Телефон вернут и сразу
Я твой номер наберу
Встретимся и всем расскажем
Ситуацию свою.
В инстограмм закинем кадры
На ютюб еще зальем
Как при холоде отважно
Хорошо нам быть вдвоём.
Рейтинги поднимут сразу
Нас на уровень большой
Вот скажи,нам это надо?
Заниматься ерундой...
Нет,поэтому как сможешь
Кинь скорее смс
Что соскучился и можешь
Созвониться наконец.


Рецензии