Наталье С
играет моросящий блюз.
Траве (пока ещё зелёной)
клянётся лето: «Я вернусь!»
Деревьям золото вплетает
осенний ветер, всех бодря.
Ах, середина золотая,
пятнадцатое октября!
И в буйстве красок, нотке каждой
есть Божий Промысл. Есть посыл,
что нас Господь, создав однажды,
тебя, Наташа, не забыл.
Пускай добро, тепло и счастье
сопутствуют и греют грудь!
Ты лучик яркий, добрый, ясный!
Будь счастлива! И… просто будь!
октябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №124022502394