Огонь горит...
Как нить в руках одной из Парок.
И полдень этот скуп и жарок,
Как сладок яблочный налив.
Одна весна и плод – один,
А жизни жаждущей – без счета,
И воздух чистый – словно вот он, -
Смысл бесконечно триедин.
Не потому ли он парит
Полу душой аквамарина?!
И пьяный шмель уже летит,
И под водой исчезла льдина…
*** ***
Свидетельство о публикации №124022502356