Кораблик

Кораблик надежды
Плыл по воде
Ветром гонимый
К яркой мечте.
Но оказалось
Мечта и не ждет
Даже не пишет
К себе не зовет.
Не позвонит
Окончено всё
Тонет кораблик
Вот оно дно.
Рыбы и те
Включили игнор
Рак засвистел
Этюд до минор.
Лёжа на левом
Измятом боку
Верил кораблик
В надежду свою.
Только надежда
Другим занята
Уже,как прежде
Не в помощь она.
Значит еще
Остается любовь
Но к сожалению
Промахи вновь.
Где-то в дали
Отдыхает она
Украдкой покинув
Борт корабля.
Только лишь вера
Правит теперь
К ней приоткрыта
Капельку дверь.
Лежа на дне
Она изчезает
Каждый из нас
Всё понимает...


Рецензии