Навалились

СМИ на Западе взбесились
Реки лжи и грязи льют
На Россию навалились
Жить спокойно не дают

Санкционные пакеты
Присылают и грозят
И на всё у них запреты
За Донбасс и Крым нам мстят

Ну,не хочет быть под гнётом
Под бендеровской пятой
И стать сбитым самолётом
Русский люд-народ герой!

О войне мы не забыли
Ветеранов чтим наказ
Сообща мы победили
А теперь,вот делят нас

Порошенки-негодяи
Власть прибрали и сидят
А Бараки и сараи
Этим всем руководят

В пропасть нас спихнуть стремятся
Поперёк им горла Русь
Не дают объединяться
И от гнева я бешусь

Только знаю,мы прорвёмся
Сквозь преграды тёмных сил
Запряжём и понесёмся
Удивив тем самым мир

    Голова пуста,как жопа
    Хоть сто раз ты повторяй
    Украина,це европа
    Кто не скачет,тот москаль

     2015 год


Рецензии