В огне этой ночи

По скуле скользят осторожно костяшки,
В глазах твоих вижу желанье и власть.
Дыханье замрёт, и проснутся мурашки,
Когда ты укутаешь в нежность и страсть.

Меня обнимаешь ты так деликатно,
Хотя твои руки немного дерзят.
Рубашку снимаешь с плеча аккуратно,
А губы спуститься за ней норовят.

В тайфуне эмоций своих умираю
И вновь возрождаюсь от ласки твоей.
В огне этой ночи с тобой догораю
Под стуки сердец в нашем танце теней.


Рецензии