Ночные огни...

День склоняется к вечеру
С работы спеша
Усталыми пчелами
Растекаются люди
По сотам квартир
Чтоб поужинав
В сон провалиться
И спускается ночь...
Это трутней пора
И стремятся они
На огни
Ночных заведений слетаясь
Как мухи на....мёд
В объятия
пороков и грехов
Без устали трудиться....


Рецензии
Да, бездельники очень любят веселиться по ночам

Наталья Зубченко 2   26.03.2024 20:25     Заявить о нарушении