Я не встречал тебя прекрасней в свете!

Я не встречал тебя прекрасней в свете!
Во тьме таких я тоже не видал!
Вскружила голову ты всем парням планеты!
Взошла на королевский пьедестал!

Мы пред тобой стоим безмолвно на коленях!
И ждем, с надеждой, взгляд иль может, жест!
А для тебя мы лишь бездушные мишени!
Несешь ты гордо королевский крест!

Твой дерзкий взгляд, твои крутые плечи!
Поработила всех вокруг!
И ладен стан и сладки твои речи!
И, словно искра, вспыхиваешь, вдруг!

Но есть отличие в нашем преклонении!
Хоть всюду следуем мы за тобой.
Для них ты мимолетное влечение!
А мне ты душу наполняешь глубиной!

Да, так не может вечно продолжаться!
Придет и власти чар когда-нибудь конец!
Устанут все тебе повиноваться!
Лишь я останусь рядом- обожатель и глупец!


Рецензии