Афоризм
о себе и своих недостатках.
Плохое воспитание в детстве
приводит хама к неспособности
решать вопросы достойно.
Хамство это своего рода болезнь
поскольку над хамом когда-то
издевались так же как он теперь.
Подросток в 60 лет который
завоевывает авторитет
оскорблениями в некоторых
кругах или сетях минимум
выглядет несуразно и
подчеркивает свои слабые
способности к анализу.
Свидетельство о публикации №124022502281
Иван Терёхин 10.03.2024 06:58 Заявить о нарушении
поздравление ! Огромное спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Надежда.
Коломбетова Надежда 11.03.2024 05:24 Заявить о нарушении