Романс
Им доверяю не вполне.
Но я люблю вас. Ваши тайны
Любовью приоткрыты мне.
Вас проклинают все и каждый,
Всех раздразнить сумели вы,
Но я вас принял смертной жаждой
И всепрощением любви.
Пусть гонят вас толпою всею,
Вину измыслив за виной,
Вот жизнь моя – живите ею,
Нет воздуха – дышите мной.
Среди толпы крикливо-вздорной
И злобно-алчной во хмелю,
Любовь, да будет вам опорой,
Спасением... Я вас люблю!
2001г.
Свидетельство о публикации №124022502254