Мечты и айфон

Мечты совсем не актуальны

Если в маршрутку не попал

Ведь не повел себя нахально

Галантность вроде оказал

И пропустил девчат и бабку

И тут закончились места

Попав в такую непонятку

Один стою,как мачта я.

Они уехали,все разом

А я смотрю уныло вслед

Вот сам дурак,оно мне надо

А тут еще сорвался снег.

А ведь мечты согласно планам

Уже должны были сейчас

Реализовываться даже

И вроде были на сносях.

А я стою здесь одиноко

И нет маршрутки вдалеке

И опоздаю ненароком

И день пошел весь по ...

(очень нехорошему слову,употребление которого в данной ситуации неуместно, некультурно и некрасиво,хотя очень точно передает смысл происходящего)

Но мокрыл снег мне дарит радость

На остановку ты пришла

И улыбнулась как-то сразу

Пусть в телефон,но для меня

Твоя улыбка  послужила

Каким то стимулом добра

А телефон ты уронила

И поскользнулась и тогда

Того совсем не сознавая

Вдруг матюкнулась,не со зла

А снег всего лишь проклиная

Испачкалась,намокла вся.

Я тут же поспешил на помощь

И руку подал и поднял

А телефон лежал,как овощь

Экран разбит,он пострадал.

Расстройству не было предела

И признаки все на лице

Отметил,что красиво тело

Его представив в негляже.

И мысли сразу появились

Стандартно выдавая план

Что деньги все,что накопились

Тебе на телефон отдам.

Я провожал,а ты хромала

Словами действо утешал

Но к сожалению не зная

Какой последует аврал.

Прийдя до пункта назначенья

К себе впустил и сам зашел

На кухне кофе и печенье

А у тебя,процесс пошел.

Сначала ванная,отмылась

Затем осмотр и вердикт

Колено всё таки разбилось

Помазали,щипало,крик...

Негромкий,но такой печальный

Здесь сострадальческий момент

Я сильно дул,причем детально

Что бы попало на фрагмент.

Поддерживал руками ногу

А ты на стуле,мой халат

Позволил невзначай в итоге

С волненьем устремить свой взгляд

На стринги,что под ним одеты

По мне,так ниточка одна

И вроде,как и не раздета

Но видно все,как никогда.

В мозгу уже витали мысли

Что отогнать никак нельзя

Мне захотелось твою киску

И захотелось всю тебя.

Сказал давай я перекину

На карту денежки тебе

И не расстаивайся сильно

Заменешь аппарат себе.

Покалебавшись согласилась

Онлайн я тут же перевел

Ну и,конечно же случилось

Халат,таки упал на пол.

Всё замечтательно,красиво

Неудержима наша страсть

Мне говорила,что я милый

Понаслаждались долго всласть.

Одежда высохнуть успела

Я даже вызвал ей такси

От наслаждений ныло тело

Я предвкушал,что впереди.

Но ты,увы не позвонила

И номер заблокирован

И не имеет карта силы

И догадайтесь кто профан.

Уже с разбитым телефоном

Ты и устроила весь цирк

Слабы девченки на айфоны

Глупы мальчишки...эпикриз :

Её уже не встретил больше

Хотя пытался и искал

И летом не поеду в Польшу

Как бы об этом не мечтал...


Рецензии