Аркадию Райкину

Увы,так не заслуженно ушли
в забвенья юморески.
Хотя со сроком давности,
Они совсем не потеряли
актуальность.
Ведь все, о чем нам говорил
 тогда Аркадий Райкин,
Не изменилось и сейчас.


Рецензии