***

Снова светильник включила луна -
Манит к себе в полнолуние она...
Сон не идёт, хоть забыться хочу,
Но и во сне я порою кричу...

Снится мне часто мистический сон,
В нём есть герой (знаю ты - это он)
И поглощает во сне тебя мгла.
Если бы только помочь я смогла...

Лунной дорожкой дрожит на воде
То, что сказать я хотела тебе.
Рябью слова замутились опять -
Как же иначе тебе дать понять?..

А знаешь, ведь ты мне не надоел...
Пусть и не мне свои песни ты пел,
Пусть и стихи посвящал ты не мне....
Ты мне нисколечко не надоел...

25.02.2024


Рецензии