Что бы радоваться?! - повод! нужен?? где же, его в
во многих молитвах говорится: РАДУЙСЯ!!!
Что бы РАДОВАТЬСЯ?! СИЛЬНЫМ!! Надо духом Божьим: Стать...
Как Ребёнок, Чада, Де-ти, что бы, в Царствие: ПО-ПАСТЬ!!!
"Что бы РАДОВАТЬСЯ?! - ПОВОД!!
Нужен?? Где же, Его: ВЗЯТЬ???
Максимально, Позитивно, свои Мысли: ВЫРАЖАТЬ!!!
Ту, Нечаянную Духа, Вопиющую, во: Мне...
Что бы начал, я, "Отсылки, Её Солнечны: ВОВНЕ!"
Чем взять и: Благословиться. Уловив, Радостный: Час!!
Утолив, Знакомых: Лица. Близким посылая: Спас!!!
Он, Всехвальный мой: Креститель, Благочестия: Сосуд...
Источающий: ЧУДЕСА! Заступник мой, Тут как ТУТ!!
Изобильное Богатство, создающий: во Садах.
Заступлений наших Руце, обитающий: в Душах!!!
Величаем Присносущный славы и любви: Венец...
Ангелов святых начальник, Наш пресветлый: Бог-ОТЕЦ!
твой Первоисточник слушать, вразумление давай
духа дары всюду Кушать!! твоим светом найдя Рай!!
Кровь мою и плоть оденешь в свет и разум!!! вовлеки
что бы, я: не Пал... Надеясь на союзников: полки!
твоё воинство, сбирая, с тёмной нечистью: на Бой!!
Мудрость Прозренье: ВБИРАЯ!!! всяким промыслом с тобой...
Находясь, служа: по силам! утешаяся: трудом!!
Царствуй и продли дни наши!!! Сохрани наш тёплый Дом...
Будем жить, твоей: Любовью! Радоваться, тем благам?
что ты батька: Источаешь!! И даёшь по Вере, нам!!!
Свидетельство о публикации №124022502205