Где найти тебя

Где найти тебя красавица,
Этот мир я обошёл.
Но таких, как ты красавиц.
Не увидел, не нашёл.

Во сне тебя я встретил,
За ласку нежность полюбил.
Твою любовь, я как жар-птицу,
В своё сердце запустил.

Ты цветок моих желаний,
Розы дивный лепесток.
Лесная дивная фиалка,
Весенний звонкий ручеёк.


Рецензии