ипос

и подумать-то страх на что это
походить почему-то вздумало?
зря ли голову экранирую
иным себя отвлекая?
как сейчас поглядев сквозь штору да
призаметив за ней звезду (она
уж отметила небо вирою)
мороженным вроде кая
шепчу привет дорогая


Рецензии