000548 Взмах Руки над холстом...

Взмах руки над холстом -
Безграничного Духа Творение...

Взмах руки над холстом -
Новый Смысл, Новый Мир, Новый Ты...

Взмах руки над холстом -
И Фрактальное Жизни Кружение...

Взмах за взмахом - и Здесь
Воплощается Образ Мечты...

......


Колокол и натянутые канаты-тросы...

Чистый холст и краски с кистью...

Скрипка и смычок...

Мука, зерно и огонь...

Красивые ткани и игла с нитью...

Объединившись эти вещи и  предметы, могли бы проявиться красивыми звуками, формами, творениями...

Но они пока безлики без  Мысли, услышанной свыше, или пришедшей из глубины самого существа...

Они не одухотворены  распознанными образами Творения...

Но и это еще не все!
Необходимо присутствие некой Силы, внесенной Человеческой Рукой.

Движение Руки позволит зазвучать колоколу, запеть скрипке...

Взмах Руки над холстом - и краски выльются невиданным узором...

Ткани преобразятся в гармоничную форму...

Выйдет теплый хлеб из печи...

Нежные сильные руки примут младенца в Жизнь...

Человеческое Существо!

Ты призвано здесь, на Земле реализовывать Мысли и Идеи Творца, проявлять Его образы, воплощать Картины Гармонии, принимать и оберегать Жизнь.

У каждого из нас на кончиках пальцев - Его Свет, Его Любовь...
Каждому передана эта Высшая привилегия - реализовывать Божественный План.

Воспользуемся ли?!

Так пусть же
Звучит колокол,
Поет скрипка,
Пишется, картина,
Печется хлеб.
И в Мир приходит Новая Жизнь!
Через Него, Невидимого Великого Дирижёра, взмахивающего Своей дирижёрской палочкой...


Ана и Дар
   РА

Н. Кушан Суум

Дыхание Любви
Школа Красоты и Гармонии
АЛТАЙ


Рецензии