Рубои 779 Алишери Киёма

Киём, Отец  Ваш в 70 вёл в Петербурге, в школе, уроки ОБЖ?
Да, так, Хайём. Суть ОБЖ — настороже быть, отличая М от Ж?
Хайём, настороже быть, даже если ешь ты бламанже!!!
Но фикусовый лист не рвать — пусть даже ты раздет до неглиже!!!


Рецензии