Настоящая любовь умеет ждать

Настоящая любовь умеет ждать.
Конечно это не влюбленность,
И не страсть   
 И не удобные для вас обоих
 отношения.
 
Когда вопрос не возникает,
Мы целое иль каждый по себе.
Когда тебе не ясно,
 что с ним происходит,
Но нет сомнения,
 что вместе разберётесь вы.

Когда  он не пришёл,
не позвонил  и не ответил.
И ты не начинаешь
 себя накручивать,
что он наверно разлюбил.

Когда он не желает
вдруг общаться,
он хочет помолчать,
пойти на свежий воздух
погулять.
Ты отпускаешь ситуацию. 
Ведь очень важно,
  иметь своё пространство,
 на которое табу.

Когда он злиться,
 а причина не понятна.
Не делай вывод за него,
а лучше подожди.
Немного он прийдет в себя
и точно
Расскажет все,
что ты желала знать.

Да, настоящая и мудрая любовь
умеет ждать.


Рецензии