Ах, что за роскошь...

Ах, что за роскошь быть собою
Дышать прохладой и гулять
Одной в ночи или с тобою
Себя услышать и понять

Ах что за роскошь эти ткани
Шелка, вискоза  и сатин
Что прикасаются так нежно
Как будто дым

Ах что за роскошь быть правдивой
Не врать себе, не врать тебе
И петь на кухне, словно дива
И танцевать глаза закрыв

Какая роскошь, ежедневно
Писать стихи, рассказы, прозу
С утра строчить в свой ежедневник
Бессвязно личностные строки

Откуда эта роскошь взялась?
Ходить не спешно, есть часами
И иногда с закрытыми глазами
Болтать с подругой как и прежде

Никто не знает, что есть роскошь
У каждого она своя, я верю
Кому брилианты, сумки, тренды
Кому-то лишь одна надежда

Кому семья и отношения
Кому-то дети - целый хор
Кому-то башня - кукуруза
Кому-то личный дом и двор

Какую роскошь мы не знаем
И что не видели ещё
Какую  роскошь избегаем
Не позволяем и зовём?


Рецензии