Музыкальная диета

Я на завтрак
съедаю Баха,
Он - такая
сладкая вата!
А обедаю
я Бетховеном,
Он - как
нежирный кролик!
А на ужин
у меня Моцарт -
деревенский
домашний творог,
удивительно
блюдо лёгкое,
очень вкусное,
если с морковкою!


Рецензии