Поверь

Беды не чаю,не удручаю,
С надеждой,вящей,гляжу вперёд.
С огнём играю,но замечаю,
Что это пламя пинка даёт.

Нет ни горя.ни вины...
Мне обломы не страшны...
Оступаясь вижу путь,
Как ожоги обмануть...

Как много чести,
Быть с вами в месте
Вот только место,
Меня гнетёт...
Не надо лести
Всего уместней,
Прильнуть к надежде;
И всё придёт...

Нет ни горя, ни обид...
Я по горло этим сыт,
Мне б хоть раз тебя обнять
И до зорьки простоять.

Любое лихо
Смиренно тихо,
Когда по гати
Тебя веду.
Никто не знает,
Чем гать встречает
Кругом болото
А я иду...

Нет сомнений и тревог
Те не могут а я смог...
Наплевать на боль и страх,
Весь утоп в твоих глазах.

Никуда не заведу,
Дай мне шанс тебя любить.
Прочь напасти и беду,
На черта мне дальше жить!?

Нет других,таких как ты
В этих звёздах с высоты.
Дай мне воли ликовать 
Не молчать а целовать.

Себя не чаю,но замечаю,
Как оживаю в твоей тени.
Пойдём родная,куда не знаю,
Лишь бы тропинки не развели.

Нет ни горя,ни беды...
Мне проблемы не страшны.
Наплевать на целый свет,
Если подле-места НЕТ!

25.02.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии