Зимнее
Снежным сном застыли ветки –
Алебастровые слепки.
Превратились силуэты
В белых танцев пируэты.
Вся округа замерлА
Мановеньем волшебства,
Ледяным резным узором
Стелется пред нашим взором.
Тишина беззвучьем дышит.
Льдистый свет искристо брызжет,
Грань кристаллов преломляя,
Мир иллюзий оживляя.
19.02.23. 02:00
* * *
Поступью мягкой шагает зима,
косы – метели, пурга – рукава,
звёдами вышит наряд неземной,
соткан туманами плащ ледяной.
(Элли Хелла Л.Ч.)
© Copyright: Элли Хелла, 2023
Свидетельство о публикации №123021900666
Свидетельство о публикации №124022502061