Непридуманные истории. Вермишель
Мы вдвоем с моим другом Сашей, у себя в каюте, втихаря варили на электроплитке вермишелевый суп. На море было сильное волнение, поэтому надо было все время придерживать кастрюльку. Мы почти закончили процесс, когда в каюту постучали. На одно только мгновение мы потеряли контроль и ... кастрюлька изящно спрыгнула с печки на стол, затем сделала соскок с переворотом на пол... Открыли дверь, на пороге стоит наша коллега Н. Она оглядела каюту и поинтересовалась : вы что вермишель варите ?
Рецензии