Меня вчера так ласково послали...

 

 Аллюзия на две строки:-
                " Меня вчера так ласково послали,
                Что неудобно было не пойти...
автор неизвестен.

Меня вчера так ласково послали,
Что неудобно было не пойти.
И я пошла, в душе слова звучали,
А вдруг удастся ласку ту  найти.
Сказать, не значит сделать, вот задача.
И вновь обман, язык как помело.
Надеялась, что будет мне удача,
Одно лишь предвкушенье, как на зло.

24.02.2024


Рецензии