Поймал
Рванулся метко грач
Тряпичный в каланхоэ,
Запрыгал в угол мяч,
Солдатики вдруг роем
Посыпались, хоть плачь...
Да что ж это такое?
Хоть всё на свете прячь!
И вот поймал — удача! —
Мррррр, кисточку хвоста!
Да разве ж что-то спрячешь
От мелкого кота?
25.02.2024
Свидетельство о публикации №124022501941