Не ругаясь

Мы с тобой разошлись не ругаясь.
Мы с тобой разошлись навсегда.
Отпустить, я душой понимаю.
Только сердце болит иногда.

Буду помнить улыбку и встречи.
Ночи тёмные, что не до сна.
Как с тобой говорили о вечном.
И мечтали что мы навсегда.

Навсегда как же это забавно.
Сколько пафоса было в словах.
Если честно я даже поверил.
Что другая уже не нужна.

Так бывает что мы расстаёмся.
И причины поверь не нужны.
Ты была словно яркое солнце.
А теперь бледный свет от луны.

Мы с тобой разошлись, очень просто.
Нас не держит уже ничего.
Я уверен тебя буду помнить.
Как мне было с тобой хорошо.


Рецензии